经典人物与地理的思考

经典人物与地理的思考

《经典人文地理》是一档展示古老传统、多元文化交流融合的电视节目。 主要运用人文地理学的理念和视角,以更加巧妙的方式和角度,向更广泛的地区和高端观众讲述云南,直接促进世界对云南的了解,用新的视野和方式介绍云南以外的经典人文。 向观众推荐地理纪录片。

经典人物地理观后

带着对人类历史的敬畏和对自然的谦卑,《经典人文地理学》向你展示了一个不一样的世界。这是每一个用脚走过地球、用心体验过地球生命的人都懂得的地理学。 它充满了兴趣和新知识。

《人文地理学》是国际电视业发展的必然产物。 美国的《国家地理》和《发现》是当今世界上最受欢迎和最受好评的电视节目。 这两档电视节目通过有线网络和其他渠道在全球145个国家播出,成为覆盖全球最具影响力的电视节目。 渠道。

近年来,中国几乎所有电视台都购买并播出了国家地理和探索频道的节目,但这些节目中涉及中国题材的不到1%。

中国有五千多年的文明历史,占全球五分之一的人口,拥有最丰富的自然、历史、人文资源,需要我们自己的《人文地理》电视制作和播出。 我们应该而且最渴望了解中国。 是我们自己。

【经典人物地理学的思考】相关文章:

对人物的思考07-01

看完《地理中国》的感想11-08

看完《地理·中国》的感想12-07

看完感人的人物后的感想11-24

观看历史人物电影后的感想06-25

看完《感人的人物2015》后的感想 11-23

看到中国感人的数字后的感想06-28

2015年感人数字的感想12-01

感触汉字的思考06-15